sábado, 7 de marzo de 2009

Alzaron vuelo, EDH 4-2 TCS

Contra todo pronostico y aún muy dificil de creer para muchos, los pericos asesinos bailaron al ritmo de cumbia y derrotaron 4-2 a TCS, uno de los favoritos en este torneo.
Dos goles de Wilfredo "El Negro" Hernández, uno de Omar Cabrera y uno más de Miguel Contreras dieron el triunfo sobre los de telecorporación, que sufrieron su segunda derrota consecutiva.
Al primer minuto, cuando todavía se acomodaba la escuadra de TCS en la cancha, vino el primer gol del Negro Hernández, quien se encontró con una pelota, al borde del área grande, la cual mandó al fondo de la portería con un disparo colocado junto al poste derecho, que solo vio el meta de TCS.
Pocos minutos después, Cabrera marcó el 2-0 con un disparo largo que sorprendió al portero rival, quien se encontraba muy salido de su portería y no hizo ni el intento de atajar el tiro aereo del jugador perico.
Antes que terminara el primer tiempo, TCS descontó en el marcador y encendió la alarma de alerta en el moustro verde.
A los segundos de haber iniciado el segundo tiempo, Miguel Contreras dejó el fondo de la zaga y se fue en carrera hacia adelante, haciendo una pared con Mario Surio, quien asitió al defensor y este con toque suave marcó el 3-1.
A partir de ahí, el partido pasó a ser de ida y vuelta, pero cuando el equipo de TCS comenzó a animarse al frente, Hernández les puso negras su aspiraciones anotando el cuarto gol periquito. Wilito recibió una pelota de León y antes de entrar al área grande disparó, haciendo la pelota que entrara de matillo, al golpear el primer poste del meta de TCS.
Los telecorporianos anotaron el 4-2 definitivo, pero luego soportaron la expulsión de un jugador por lo que tuvieron que ceder terreno y coformarse con la derrota.
Con este triunfo, los 'pericos asesinos' cayaron a aquellos que no confiaron durante la semana (¡Esto va para vos Herberth!!!!).
Alineación de EDH. Óscar López, Ronald García (Teo), Miguel Contreras, Mario Surio, León López, Javier Ramón, Oliver Hernández, Wilfredo Hernández, Víctor Zelada (Marlon), Omar Cabrera (Nelson) y Gustavo Flores (Jonh)(Christian)
Cambios: Jonh Robinson, Marlon Ochoa, Crhistian Andrade, Teodoro Torres, Nelson Dueñas.